MOVE Webinar-Serie Teil 5 - Fallstudie La Réunion

21.01.2021 11:00 - 12:00 Uhr

Registrieren Sie sich hier kostenlos: forms.gle/GqbxRDFcdHqQ72Zc9

Frist für die Registrierung: 19. Januar 2021

Diese Webinare bieten die Gelegenheit dazu:

a) den Informationsaustausch über den MAES-Prozess in den überseeischen Gebieten zu fördern;

b) relevante Erfahrungen zwischen Partnern, regionalen Interessenvertretern und der allgemeinen Öffentlichkeit zu diskutieren.

Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung ist jedoch erforderlich. Das fünfte von sieben MOVE-Webinaren wird sich auf die Fallstudie La Réunion konzentrieren zum Thema Bewertung von Ökosystemleistungen für den terrestrischen und marinen Bereich

- Räumliche Bewertungen von marinen und terrestrischen Ökosystemleistungen unter Verwendung von frei zugänglichen Fernerkundungsdaten und Habitatkarten.

- Ökonomische Bewertung einer Reihe von Ökosystemleistungen und die Verknüpfung dieser Informationen mit anthropogenen Belastungen und möglichen Planungsstrategien.

Sprecher: Erwann Lagabrielle und Alexandre Wiefels (University of La Réunion)

Folgen Sie uns auch auf:

Facebook: MOVEProject2018