VERSCHOBEN: „Consumers for Future“: Wann tun Konsumierende, was sie wissen und was sie für richtig halten?
28. Jan. 2021 | 18:30 - 20:00

„Zukunftsdiskurse“: An insgesamt vier Terminen diskutieren Expertinnen und Experten aus Wissenschaft, Politik, Praxis und Zivilgesellschaft die Ziele der UN-Agenda 2030. AUFGRUND DER AKTUELLEN SITUATION MUSS DIE VERANSTALTUNG VERSCHOBEN WERDEN. WIR INFORMIEREN SIE HIER ZEITNAH ÜBER DIE NEUEN TERMINE.

• Marie Heitfeld, Referentin für Bildung für nachhaltige Entwicklung, Germanwatch
  • Silke Helfrich, Autorin, Forscherin, Aktivistin zu Gemeingütern und Commons
  • Prof. Dr. Gerhard Reese, Professor für Umweltpsychologie an der Universität Koblenz-Landau
  • Stephanie Ristig-Bresser, Kulturwissenschaftlerin, Autorin, Aktivistin