TERMIN WIRD VERSCHOBEN! - „Education for Future“: Welche Bildung brauchen wir für einen gesellschaftlichen Wandel und zur Umsetzung der UN-Nachhaltigkeitsziele?
19. Nov. 2020 | 18:30 - 20:00

Aufgrund der Corona-Pandemie muss dieser Termin leider verschoben werden!

Achten Sie auf die aktualisierte Terminankündigung an dieser Stelle.

„Zukunftsdiskurse“: An insgesamt vier Terminen im November und Januar diskutieren Expertinnen und Experten aus Wissenschaft, Politik, Praxis und Zivilgesellschaft die Ziele der UN-Agenda 2030.

• Thomas Hohn, Kampaigner für Bildungspolitik, Greenpeace
  • Prof. Dr. Gerald Hüther, Vorstand der Akademie für Potentialentfaltung
  • Margret Rasfeld, Co-Gründerin Schule im Aufbruch
  • Silke Weiß, Gründerin und Leiterin LernKulturZeit Akademie

Achtung! Der Termin wird verschoben!

19. Nov. 2020

Institut für Didaktik der Naturwissenschaften (IDN)