TERMIN WIRD VERSCHOBEN! - „Communities for Future“: Wie können Kommunen mit Partizipation von Bürgerinnen und Bürgern die UN-Nachhaltigkeitsziele umsetzen?
12. Nov. 2020 | 18:30 - 20:00

Aufgrund der Corona-Pandemie muss dieser Termin leider verschoben werden!

Achten Sie auf die aktualisierte Terminankündigung an dieser Stelle.

„Zukunftsdiskurse“: An insgesamt vier Terminen im November und Januar diskutieren Expertinnen und Experten aus Wissenschaft, Politik, Praxis und Zivilgesellschaft die Ziele der UN-Agenda 2030.

• Dr. Busso Grabow, Leitung der Stabsstelle „Agenda 2030 – Nachhaltige Stadt“, Deutsches Institut für Urbanistik
  • Werner Schweizer, Bürgermeister der Gemeinde Klixbüll in Schleswig-Holstein
  • Sabine Tegtmeyer-Dette, Erste Stadträtin und Wirtschafts- und Umweltdezernentin der Stadt Hannover
  • Paul Hendrik Tiemann, Mitglied bei Scientists for Future Hannover

Achtung! Der Termin wird verschoben!

12. Nov. 2020