NEUER TERMIN! - „Consumers for Future“: Wann tun Konsumierende, was sie wissen und was sie für richtig halten?
06. Mai. 2021 | 18:30 - 20:00
Zukunftsdiskurse | IDN

„Zukunftsdiskurse“: An insgesamt vier Terminen diskutieren Expertinnen und Experten aus Wissenschaft, Politik, Praxis und Zivilgesellschaft die Ziele der UN-Agenda 2030. AUFGRUND DER AKTUELLEN SITUATION MUSS DIE VERANSTALTUNG VERSCHOBEN WERDEN. WIR INFORMIEREN SIE HIER ZEITNAH ÜBER DIE NEUEN TERMINE.

• Marie Heitfeld, Referentin für Bildung für nachhaltige Entwicklung, Germanwatch
  • Silke Helfrich, Autorin, Forscherin, Aktivistin zu Gemeingütern und Commons
  • Prof. Dr. Gerhard Reese, Professor für Umweltpsychologie an der Universität Koblenz-Landau
  • Stephanie Ristig-Bresser, Kulturwissenschaftlerin, Autorin, Aktivistin

(Kurzportraits der Diskutant*innen für Interessierte)

Die Podiumsdiskussionen werden vom Institut für Didaktik der Naturwissenschaften/Fachgebiet Didaktik der Geographie veranstaltet. Sie richten sich an alle Interessierten und finden aufgrund der andauernden Corona-Pandemie online statt.

Um die Zugangsdaten und weitere Informationen zur Online-Veranstaltung zu erhalten, bitten wir um eine Anmeldung an zukunftsdiskurse@idn.uni-hannover.de (bis einen Tag vor der Veranstaltung). Die Zukunftsdiskurse werden aufgezeichnet und nach den Veranstaltungen in einer kurzen Zusammenfassung online zur Verfügung gestellt.

06. Mai. 2021