„Economics for Future“: Welche ökonomischen Ansätze bringen den Wandel zu einer nachhaltigen Entwicklung voran?
14. Jan. 2021 | 18:30 - 20:00

„Zukunftsdiskurse“: An insgesamt vier Terminen im November und Januar diskutieren Expertinnen und Experten aus Wissenschaft, Politik, Praxis und Zivilgesellschaft die Ziele der UN-Agenda 2030.

• Burcu Gözet, Wissenschaftliche Mitarbeiterin für Kreislaufwirtschaft am Wuppertal Institut
  • Prof. Dr. Franz-Theo Gottwald, Honorarprofessor für Bio- und Umweltethik an der Humboldt-Universität zu Berlin
  • Kristin Heckmann, Leiterin der Abteilung Corporate Responsibility, Hessnatur
  • Prof. Dr. Niko Paech, Professor für Plurale Ökonomik an der Universität Siegen